REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
PRENSA DIGITAL NOTIC-VOZ "EL CAJIGALENCE"
Recolectando, Sintetizando, Jerarquizando y Publicando Información de fuentes Seguras y Por Tanto Verificables, Relativo a la Actualidad.
"Editor: Roberto Romero"
Dirección Internet: http://robertoromeropereira.blogspot.com/
Ciberperiodismo Notic Voz
"Amig@s usuarios visítenos"
Titulares Notic Voz
Un grupo de venezolanos cocinó el miércoles una arepa de harina de maíz blanco de seis metros de diámetro y 493 kilogramos, y esta popular variedad de pan quedó registrada como la más grande fabricada en el mundo, según certificación de un delegado de la organización Récord Guinness. La enorme arepa incluyó unos 230 kilos de harina de maíz blanco precocido, agua destilada, aceite y sal. En el amasado de la arepa participaron unas diez personas, y fue asada en una gigantesca plancha instalada en un estacionamiento del este de la capital que pertenece al grupo local Empresas Polar, uno de los mayores fabricantes de harina de maíz precocido del país, que organizó el evento. De la arepa gigante, certificada por Ralph Hannah, de la organización Récord Guinness, resultaron más de 2.000 porciones que fueron repartidas entre varias decenas de personas que asistieron al acto. Venezuela logró el récord luego de superar en más del doble la marca anterior que era de 200 kilogramos, indicó Hannah a la prensa. El representante de la organización inglesa dijo a la AP que entre los requisitos que estableció Récord Guinness para dar la certificación estaba que se utilizaran "ingredientes tradicionales", que se "cocinara una vez", y que fuera comestible. La arepa es el alimento más popular entre los venezolanos. En el país suramericano se consumen entre 33 a 34 kilogramos de harina de maíz precocido por persona al año, según cifras de la Polar.
Editor: Teólogo–Informático: Roberto Romero PRENSA DIGITAL NOTIC-VOZ "EL CAJIGALENCE"Yaguaraparo, Municipio Cajigal, Estado Sucre, Venezuela. Dirección Internet: http://robertoromeropereira.blogspot.com/
Dirección Internet: http://robertoromeropereira.blogspot.com/
Ciberperiodismo Notic Voz
"Amig@s usuarios visítenos"
Titulares Notic Voz
Un grupo de venezolanos cocinó el miércoles una arepa de harina de maíz blanco de seis metros de diámetro y 493 kilogramos, y esta popular variedad de pan quedó registrada como la más grande fabricada en el mundo, según certificación de un delegado de la organización Récord Guinness. La enorme arepa incluyó unos 230 kilos de harina de maíz blanco precocido, agua destilada, aceite y sal. En el amasado de la arepa participaron unas diez personas, y fue asada en una gigantesca plancha instalada en un estacionamiento del este de la capital que pertenece al grupo local Empresas Polar, uno de los mayores fabricantes de harina de maíz precocido del país, que organizó el evento. De la arepa gigante, certificada por Ralph Hannah, de la organización Récord Guinness, resultaron más de 2.000 porciones que fueron repartidas entre varias decenas de personas que asistieron al acto. Venezuela logró el récord luego de superar en más del doble la marca anterior que era de 200 kilogramos, indicó Hannah a la prensa. El representante de la organización inglesa dijo a la AP que entre los requisitos que estableció Récord Guinness para dar la certificación estaba que se utilizaran "ingredientes tradicionales", que se "cocinara una vez", y que fuera comestible. La arepa es el alimento más popular entre los venezolanos. En el país suramericano se consumen entre 33 a 34 kilogramos de harina de maíz precocido por persona al año, según cifras de la Polar.
Editor: Teólogo–Informático: Roberto Romero PRENSA DIGITAL NOTIC-VOZ "EL CAJIGALENCE"Yaguaraparo, Municipio Cajigal, Estado Sucre, Venezuela. Dirección Internet: http://robertoromeropereira.blogspot.com/
Titulares Notic Voz
Un grupo de venezolanos cocinó el miércoles una arepa de harina de maíz blanco de seis metros de diámetro y 493 kilogramos, y esta popular variedad de pan quedó registrada como la más grande fabricada en el mundo, según certificación de un delegado de la organización Récord Guinness.
La enorme arepa incluyó unos 230 kilos de harina de maíz blanco precocido, agua destilada, aceite y sal.
En el amasado de la arepa participaron unas diez personas, y fue asada en una gigantesca plancha instalada en un estacionamiento del este de la capital que pertenece al grupo local Empresas Polar, uno de los mayores fabricantes de harina de maíz precocido del país, que organizó el evento.
De la arepa gigante, certificada por Ralph Hannah, de la organización Récord Guinness, resultaron más de 2.000 porciones que fueron repartidas entre varias decenas de personas que asistieron al acto.
Venezuela logró el récord luego de superar en más del doble la marca anterior que era de 200 kilogramos, indicó Hannah a la prensa.
El representante de la organización inglesa dijo a la AP que entre los requisitos que estableció Récord Guinness para dar la certificación estaba que se utilizaran "ingredientes tradicionales", que se "cocinara una vez", y que fuera comestible.
La arepa es el alimento más popular entre los venezolanos. En el país suramericano se consumen entre 33 a 34 kilogramos de harina de maíz precocido por persona al año, según cifras de la Polar.
Editor: Teólogo–Informático: Roberto Romero PRENSA DIGITAL NOTIC-VOZ "EL CAJIGALENCE"Yaguaraparo, Municipio Cajigal, Estado Sucre, Venezuela. Dirección Internet: http://robertoromeropereira.blogspot.com/
0 comentarios :
Publicar un comentario
PUEDES DEJARNOS SUS COMENTARIOS, GRACIAS.